Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 ноября 2023, 21:19

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев встретился с матерями участников военной спецоперации

С матерями участников военной спецоперации в подмосковном Алабине встретился губернатор области Андрей Воробьев. Поблагодарил их за сыновей и напомнил, как ждут на передовой поддержку из дома.

А. Воробьев: Сейчас я разговаривал с ребятами, офицеры были, в основном, офицеры. Они говорят: очень важны волонтеры, которые приезжают и с письмами, и с открытками, и с тем, что необходимо. Письма же тоже можно по-разному писать. Ребята пишут их абсолютно искренне, вот с такой детской или подростковой непосредственностью.

Анна: Мой сын, сейчас он после ранения проходит лечение и реабилитацию. Все наши силы направлены на то, чтобы он очень хочет встать в строй, он будет служить дальше.

А. Воробьев: Профессиональный военный?

Анна: Он профессиональный военный, капитан. Награжден орденом Мужества за участие в СВО. Сейчас самая главная задача поставить его в строй. Мы этим серьезно занимаемся. Настрой у него хороший, боевой.

Читайте также: