Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 февраля 2024, 12:10

Борис Джонсон готов дать интервью Такеру Карлсону за миллион долларов

Бывший премьер Британии Борис Джонсон попытался нажиться на теме Украины, запросив круглую сумму в долларах у Такера Карлсона. Американский журналист, который недавно взял интервью у Владимира Путина, предложил Джонсону поговорить об украинском конфликте, ведь именно британский политик в свое время сорвал мирные договоренности. И вот, казалось бы, возможность объясниться. Согласие, впрочем, больше походило на отказ.

Такер Карлсон, журналист: «Итак, я в Москве, жду возможности взять это интервью, становится известно, что оно будет, и меня тут же осуждает этот парень по имени Борис Джонсон, который был непродолжительное время премьер-министром Великобритании. И Борис Джонсон называет меня инструментом Кремля или что-то в этом роде. Меня это взбесило, и поэтому я попросил об интервью с Борисом Джонсоном. Наконец, один из его советников связался со мной и сказал, что Джонсон поговорит со мной, но это будет стоить мне денег, миллион долларов. Он хочет миллион долларов наличными, в золоте или в биткойнах. Он хочет миллион долларов, и тогда он со мной поговорит об Украине и объяснит свою позицию. Он нападает на меня, не объясняя, конечно же, в чем я не прав или в чем он прав. К слову это тот, кто единолично, по указке США, остановил мирные переговоры по Украине полтора года назад. И я думаю, что по этой причине он ответственен за сотни тысяч смертей. Он ничего мне из этого не объяснит, пока я не заплачу ему миллион долларов. И я ответил его ассистенту, что я взял интервью у Владимира Путина, я его не защищаю, но он не просил у меня миллиона долларов за это интервью».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей