Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 марта 2024, 12:08

В день 8 марта принимают поздравления женщины-медики

8 марта — еще одна возможность сказать спасибо нашим дорогим медикам. Впрочем, пациенты этих клиник готовы благодарить врачей каждый день. Еще бы, талант и забота, особенный подход к каждому, работа, на которой выкладываются на все 100. Цветы и добрые пожелания сотрудницам легендарного Склифа, одного из старейших и самых современных НИИ России. Там берутся за сложнейшие случаи, разрабатывают и внедряют передовые методики.

Безупречная работа медиков — это и про Боткинскую больницу. Недавно заработали два суперсовременных комплекса. Все для своевременной диагностики, интенсивной терапии и проведения сложнейших операций. Но главное — это люди, которые каждый день делают все, что от них зависит и даже больше. Цветы сотрудницам вручили представители Мосавтодора.

Море тюльпанов для медиков московской клинической больницы имени Юдина. Уникальный коллектив, лучший по многим направлениям. 58 тысяч операций в год. Инновационные технологии, которые разработали именно специалисты этого центра. Новаторские методики клиники Юдина перенимают не только больницы России, но и зарубежные. И сегодня прекрасный повод поздравить врачей, для которых это не просто работа — призвание. 

Всеволод Галкин, главный врач ГКБ им. С. С. Юдина: «Всегда, в любой медицинской клинике женская часть, женщина — это основная и составляющая часть, движущая сила, сила клиники и медицины. И огромное вам спасибо, что вы сегодня работаете, что мы с вами работаем каждый день. Вы стоите в операционной, вы выхаживаете пациентов, принимаете роды. Хотел пожелать счастья. Нам с вами вместе успехов в работе. Такого простого человеческого, семейного счастья, личного счастья. Чтобы это счастье у вас продолжалось бесконечно. С праздником вас». 

А это новейший центр имени Логинова. Аналогов ему нет. Не только лечение онкологических заболеваний, но психологическая поддержка людей, которые узнали о тяжелом диагнозе. Все виды помощи. К тому же в ассистентах у врачей теперь искусственный интеллект. Для сотрудниц сыграл духовой оркестр. Всем, конечно, тюльпаны и добрые пожелания.

Поздравляют женщин-медиков и в Морозовской больнице. Крупнейший многопрофильный детский стационар страны, где ежедневно помогают маленьким пациентам со всей России практически с любыми заболеваниями. Дарят надежду, когда диагнозы самые тяжелые, и стараются, чтобы у детей и родителей было как можно меньше стресса, ведь детская медицина требует особого подхода.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей