Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 апреля 2024, 18:09

Российская армия нанесла массированный удар по украинским военным тылам


Взрывы гремели в разных регионах: Киевская, Хмельницкая, Ивано-Франковская, Харьковская и Днепропетровская области. И везде нашей целью стали объекты связанные с ВСУ. Например, в Днепропетровске, по предварительным данным, поражено предприятие «Химпромсоюз». Само оно давно не работало, зато его территория использовалась для хранения боеприпасов и оружия. Точно так же, как и многие заводы в Харькове.

И сегодня в Минобороны подтвердили, что накануне в Чернигове был уничтожен вражеский пункт управления оперативного командования группы «Север». Мы рассказывали о том, что здание гостиницы ВСУ превратили в казарму. В тот момент, когда прогремел взрыв, там как раз проходило оперативное совещание.

И еще из сводки. Наши подразделения продолжают улучшать свои позиции по всей линии фронта. Враг несет огромные потери, за сутки — 940 боевиков. Уничтожены две пусковые установки и радиолокатор комплекса С-300, а еще несколько складов с боеприпасами.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей