
Секреты пармезана. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2017
Чтобы получить один килограмм пармезана, нужно 14 литров молока - почти в полтора раза больше, чем для обычного сыра. Плюс длительный процесс созревания. Вот и выходит, что пармезан - сыр дорогой. Но далеко не каждый пармезан на российских прилавках стоит покупать. Каким должен быть правильный пармезан, чем он полезен и как его готовят в России?
Вместе с этим смотрят
4 833

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
6 668

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016
1 231

Доброе утро
Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2017
674

Доброе утро
Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.03.2018



