Фаршированная скумбрия. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.03.2018
Скумбрия – 1 шт., шампиньоны – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 10 мл, сок лимонный, тимьян, розмарин, соль – по вкусу.
Лук и шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле. У скумбрии через разрез вдоль спины удалите хребтовую кость, вычистите внутренности, посолите, сбрызните лимонным соком, заполните пряными травами, сверху положите грибную начинку. Переложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсьте рыбу долькой лимона, маслинами, помидорами черри и листьями салата.