Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированная скумбрия. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.03.2018

Скумбрия – 1 шт., шампиньоны – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 10 мл, сок лимонный, тимьян, розмарин, соль – по вкусу.

Лук и шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле. У скумбрии через разрез вдоль спины удалите хребтовую кость, вычистите внутренности, посолите, сбрызните лимонным соком, заполните пряными травами, сверху положите грибную начинку. Переложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

При подаче украсьте рыбу долькой лимона, маслинами, помидорами черри и листьями салата.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: