Фаршированный бородинский хлеб. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.11.2016
Хлеб бородинский — 1 шт., творог — 500 г, перец болгарский — 1 шт., оливки консервированные — 10 шт., яйцо — 2 шт., майонез — 200 г, укроп — по вкусу.
С буханки срежьте верхнюю корку и извлеките мякиш, оставив корку толщиной примерно в сантиметр. Запеченный перец нарежьте кубиками, оливки — колечками. Творог посолите и разомните вилкой, добавьте в него перец и оливки и перемешайте. Обмажьте хлеб начинкой, положите внутрь вареные яйца и заполните хлеб начинкой полностью. Закройте хлеб крышкой, буханку со всех сторон обмажьте майонезом и обсыпьте нарезанным свежим укропом. Перед подачей буханку нарежьте на ломтики.