Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Киш из брокколи и копченого балыка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.01.2014

Тесто: мука — 150 г, сливочное масло — 75 г, яйца — 1 шт., соль — по вкусу. Начинка: брокколи — 1 кочан, свиной балык — 500 г, чеснок — 2 зубчика, зеленый горошек — 200 г. Крем: яйца — 4 шт., сметана — 200 г, горчица — 50 г, соль, перец — по вкусу.

Тесто. Смешайте муку со сливочным маслом. Посолите и вбейте яйцо. Раскатайте тесто тонким пластом, выложите в форму для запекания и обрежьте края. Выложите начинку и залейте кремом. Поставьте форму в духовку, прогретую до 170 градусов, на 30 минут.

Начинка. Разделите брокколи на соцветия, опустите в кипящую воду на 4 минуты и переложите в ледяную воду. Добавьте балык, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанный чеснок и зеленый горошек. Крем. Смешайте яйца со сметаной и горчицей. Добавьте черный молотый перец и соль.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: