Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рис по-мексикански. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.04.2016

Рис круглозерный — 4 ст. ложки, консервированная белая фасоль в томатном соусе — 4 ст. ложки, лук красный — 1 шт., перец болгарский — 2 шт., перец чили — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, масло кукурузное — 30 мл, соль, перец — по вкусу. Соус: кориандр — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, сахар — 1 ч. ложка, сок лайма — 15 мл, масло кукурузное — 6 ст. ложек.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на кукурузном масле. Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, мелко нарезанный перец чили и чеснок. Посолите и поперчите. Выложите в сковороду отварной рис и белую фасоль в томатном соусе. Подайте рис с соусом. Для приготовления соуса вам понадобятся кориандр, чеснок, сахар, сок лайма и кукурузное масло. Измельчите все ингредиенты в блендере.

Полный выпуск смотрите здесь>>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав