Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Киш с семгой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.06.2015

Тесто: масло сливочное — 100 г, мука — 200 г, желток — 1 шт., вода — 30 мл, соль — по вкусу. Начинка: семга — 250 г, яйца — 3 шт., молоко — 150 мл, сыр творожный — 50 г, томаты черри — 50 г, шпинат — 50 г, сыр твердый — 80 г, чеснок, мускатный орех, укроп, тимьян, соль, перец — по вкусу.

Нарежьте мелким кубиком холодное масло. Добавьте муку и немного соли. Разотрите масло с мукой так, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и немного холодной воды. Важно, чтобы масло не растаяло. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму для запекания и сформируйте бортики. Выложите половинки помидоров черри, свежий шпинат и залейте яичной смесью. Сверху положите кусочки семги, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Заливка. Взбейте яйца, добавьте молоко, творожный сыр, немного чеснока и тертый сыр. Посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. Положите рубленую зелень — укроп и тимьян.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: