
Киш с семгой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.06.2015
Нарежьте мелким кубиком холодное масло. Добавьте муку и немного соли. Разотрите масло с мукой так, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и немного холодной воды. Важно, чтобы масло не растаяло. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму для запекания и сформируйте бортики. Выложите половинки помидоров черри, свежий шпинат и залейте яичной смесью. Сверху положите кусочки семги, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Заливка. Взбейте яйца, добавьте молоко, творожный сыр, немного чеснока и тертый сыр. Посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. Положите рубленую зелень — укроп и тимьян.
Вместе с этим смотрят

Пирожки с рыбой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.03.2017

Крестьянский пирог. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.10.2017

Киш со шпротами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.08.2017

Рыбный пирог. Фазенда. Фрагмент выпуска от 31.01.2016



