Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирожки с рыбой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.03.2017

Тесто: мука пшеничная — 500 г, молоко — 300 мл, яйцо — 1 шт., дрожжи сухие — 10 г, сахар — 50 г, соль — по вкусу. Начинка: сардины консервированные — 1 банка, рис вареный — 300 г, горошек зеленый консервированный — 50 г, яйцо — 1 шт., соль, тмин, смесь перцев — по вкусу.

Просеянную муку смешайте с сухими дрожжами, солью и сахаром, добавьте молоко, яйцо и замесите тесто. Добавьте немного растительного масла и еще раз перемешайте. Тесто разделите на шесть порций, каждую скатайте в шарик, припылите мукой и поставьте в теплое место на 20-30 минут.

Для начинки сардины разомните вилкой, добавьте вареный рис, зеленый горошек и яйцо, тщательно перемешайте, добавьте соль перец и тмин.

Каждую порцию теста слегка подмешайте, раскатайте, наполните начинкой и слепите пирожки. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте при 190 градусах в течение 20 минут.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: