
Курица с лечо «Пальчики оближешь». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2016
Филе куриной грудки — 500 г, картофель — 3 шт., масло топленое — 2 ст. ложки, лечо консервированное — 1 банка, растительное масло — 20 мл, укроп, петрушка, соль, перец — по вкусу.
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте ломтиками. Куриное филе нарежьте небольшими брусочками и обжарьте на растительном масле с добавлением топленого. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, перемешайте и обжарьте до готовности. Добавьте лечо, посыпьте измельченной зеленью, посолите и поперчите. При подаче украсьте перцем чили и черным кунжутом.
Вместе с этим смотрят
Курица в болгарском перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2015

Жить здорово! Выпуск от 09.01.2017

Куриные крылышки с хрустящей корочкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2016

Курица с хрустящей корочкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.05.2018



