Куриные крылышки с хрустящей корочкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2016
Куриные крылышки — 6 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, помидоры в собственном соку — 1 банка, мед — 3 ч.л., патока — 2 ст.л., масло растительное — 500 мл, перец чили, паприка копченая, соус барбекю — по вкусу.
У крыльев отрежьте третью фалангу. Лук и чеснок нарежьте, переложите в миску с куриными крыльями, добавьте помидоры в собственном соку, острый перец, копченую паприку, соус барбекю, мед, патоку и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на сутки. Маринованные крылья обжарьте в раскаленном масле, затем разложите на салфетке, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с соусом и свежей зеленью.