Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриный рулет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.03.2016

Курица — 1 шт., шпинат — 250 г, шампиньоны — 100 г, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 2 ст.л., сыр твердый — 50 г, соль, перец — по вкусу

Шпинат разморозьте, при необходимости порежьте и отожмите лишнюю влагу. Обжарьте шпинат на сливочном масле и остудите. Лук и шампиньоны нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до готовности грибов. Смешайте со шпинатом, посолите, поперчите и добавьте тертый сыр, перемешайте.

Курицу разделайте, удалив крылья, крупные кости и ребра и оставив на коже филе и голени, уложите на разделочную доску кожей вниз, посолите и поперчите. Начинку выложите в середину филе, заверните в мясо с скрепите края кулинарной нитью. Переложите рулет в форму швом вниз и поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 15 минут уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 45 минут. Удалите нить и разрежьте на порционные куски.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: