Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные бедра с ароматным рисом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2016

Бедра куриные — 700 г, лук — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., рис круглозерный — 200 г, бульон — 400 мл, горошек консервированный — 50 г, кукуруза консервированная — 50 г, масло оливковое — 30 мл, карри, шафран, приправа для риса, петрушка, мята, соль, перец молотый — по вкусу.

Обжарьте куриные бедрышки на сковороде без масла с двух сторон и переложите в форму для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук. Выложите рис и также обжарьте. Добавьте специи, посолите и поперчите. Как только рис впитает масло, влейте бульон. Выложите нарезанный перец, горошек и кукурузу. Присыпьте рубленой зеленью. Подайте с запеченными куриными бедрышками.  

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: