Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированные куриные окорочка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.12.2016

Куриные окорочка — 2 шт., грибы шампиньоны — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 50 мл, соль, перец — по вкусу. Гарнир: морковь — 1 шт., корень пастернака — 1 шт., лук красный — 1 шт.

Куриную голень разрежьте по суставу, сделайте надрезы в основании голени, затем с другой стороны осторожно узким ножом отделите мясо от костей и суставов. Полученное мясо посолите и поперчите.

Шампиньоны очистите и нарежьте тонкой соломкой, лук измельчите. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле.

У голеней закрепите зубочисткой узкий конец, наполните голени начинкой и закрепите зубочисткой. Голень обмакните в растительное масло и обжарьте на сковороде-гриль в течение 7-10 минут, затем доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Для гарнира морковь и пастернак разрежьте вдоль, лук — напополам. Овощи обмакните в масло и обжарьте на сковороде-гриль. Подавайте со свежим салатом, удалив зубочистки.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: