
Курица в болгарском перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2015
Разрежьте перец вдоль так, чтобы на каждой половинке осталась часть плодоножки. Очистите от семян и перегородок. Копченый куриный окорок нарежьте мелким кубиком. Одного вполне хватит на четыре-пять порций. Лук и морковь поджарьте, добавьте грибы и также обжарьте до полуготовности. Выложите нарезанную курицу, томаты, зелень, специи, соль и перец. Перемешайте и тушите пять минут. Начинка готова. Фаршированный перец выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов полчаса. Натрите 100 граммов сыра и с мешайте с мелко нарезанным укропом. За десять минут до готовности достаньте перцы, посыпьте смесью и верните допекаться в духовку. Как только на сыре появится румяная корочка — можно подавать к столу.
Вместе с этим смотрят

Курица с лечо «Пальчики оближешь». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2016

Фаршированные перцы от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2018

Фаршируем болгарский перец. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2017

Фаршированные перчики от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2018


