Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Курица в болгарском перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2015

Разрежьте перец вдоль так, чтобы на каждой половинке осталась часть плодоножки. Очистите от семян и перегородок. Копченый куриный окорок нарежьте мелким кубиком. Одного вполне хватит на четыре-пять порций. Лук и морковь поджарьте, добавьте грибы и также обжарьте до полуготовности. Выложите нарезанную курицу, томаты, зелень, специи, соль и перец. Перемешайте и тушите пять минут. Начинка готова. Фаршированный перец выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов полчаса. Натрите 100 граммов сыра и с мешайте с мелко нарезанным укропом. За десять минут до готовности достаньте перцы, посыпьте смесью и верните допекаться в духовку. Как только на сыре появится румяная корочка — можно подавать к столу.

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал