Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лазанья с яблоками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.10.2017

Листы для лазаньи - 6 шт., яблоки - 4 шт., масло сливочное - 50 г, сахар - 80 г, лимонный сок - 1/2 лимона, орехи кедровые, лаванда сухая - по вкусу. Соус: масло сливочное - 80 г, мука - 100 г, сливки - 100 мл, сахар - 50 г, соль - по вкусу.

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиком. Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром, положите яблоки и обжарьте. В конце добавьте лимонный сок.

Соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и прожарьте, постоянно помешивая. Постепенно введите сливки, постоянно помешивая, затем добавьте сахар и соль и доведите до загустения.

Смажьте соусом дно формы для запекания. Выложите лазанью слоями, чередуя листы для лазаньи, соус и яблоки. Завершите все слоем соуса, посыпьте сушеной лавандой и кедровыми орехами. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 190 градусов.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: