
Десерт из кислых яблок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2015
Разрежьте яблоко пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти — из нее можно будет сварить повидло или джем. Не повредите стенки яблока. Поставьте на водяную баню карамель и растопите. Когда масса расплавится, залейте ее в центр яблока, немного остудите и поставьте в холодильник. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и разрежьте на ломтики.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
662

Доброе утро
Яблоки в карамели. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2019
3 721

Доброе утро
Яблоки в карамели. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.09.2016
378

Доброе утро
Яблоки в глазури. Доброе утро. Фрагмент
332

Доброе утро
Готовим «шелковые яблоки». Доброе утро. Фрагмент














