Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ленивые вареники. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.05.2017

Творог – 200 г, мука – 200 г, яйцо – 1 шт., сахар – 3 ч.л., соль – по вкусу. Соус: жирная сметана – 200 г, сахарная пудра – 3 ст.л., вишня – 100 г.

Сухой творог смешайте с мукой, яйцом, сахаром и солью и замесите тесто. Тесто разрежьте на три части, каждую часть раскатайте в колбаску, колбаску нарежьте некрупными кусками. Каждый кусочек теста придавите вилкой в лепешку. Ленивые вареники переложите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты, пока все кусочки теста не всплывут.

Для соуса сметану, сахарную пудру и вишню взбейте блендером до однородной массы. Подавайте ленивые вареники с ягодным соусом, украсив смородиной и веточкой мяты. 

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: