
Овсяное печенье по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.11.2016
Овсяные хлопья — 100 г, овсяная мука — 50 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 80 г, сахар — 3 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, мед — 2 ст. ложки, сода — 0,5 ч. ложки, курага — по вкусу.
Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром. Вмешайте сметану. Добавьте мед и овсянку, перемешайте. Всыпьте просеянную овсяную муку, добавьте яйцо, снова перемешайте. В конце добавьте соду и мелко нарезанную курагу. Разложите тесто по формочкам или выложите печенье на пергамент на расстоянии 2 см друг от друга. Украсьте миндальными орехами. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Вместе с этим смотрят

Готовим банановое печенье из хлопьев. Доброе утро. Фрагмент

Домашнее песочное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.11.2016

Творожное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.06.2018

Торт из овсяных хлопьев. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.09.2017



