
Готовим банановое печенье из хлопьев. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.11.2025
Есть рецепты, в которых нет ничего лишнего. Испеките банановое печенье из хлопьев по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина: всего пять минут — и аромат домашнего тепла уже наполняет кухню!
Вам понадобится: бананы — 2 шт., злаковые хлопья, изюм, тыквенные семечки, сахар.
Спелые бананы разомните вилкой прямо в миске, добавьте стакан хлопьев, горсть изюма и тыквенных семечек. Перемешайте, добавьте ложку растительного масла и сформируйте небольшие, чуть приплюснутые кружочки. Выложите заготовки на противень, посыпьте сахаром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 25 минут. Готовое печенье снимите с противня и дайте остыть.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Низкокалорийный десерт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.07.2015

Торт на скорую руку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.10.2015

Кулинарный вызов: первое, второе и десерт из бананов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.11.2017

Овсяное печенье по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.11.2016














