Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Печенье «Шоколадное». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.10.2016

Масло сливочное шоколадное — 200 г, яйцо — 1 шт., разрыхлитель теста — 1 ст.л., молоко — 3 ст.л., мука — 350 г, сахар — 7 ст.л., какао — 1 ст.л., сахарная пудра, ягоды, свежая мята — для украшения.

Масло комнатной температуры разомните вилкой и, тщательно перемешивая с помощью венчика, постепенно добавьте яйцо, разрыхлитель, молоко, муку, сахар и какао. Тщательно замесите тесто до однородной консистенции. Готовое тесто раскатайте до толщины около полсантиметра и с помощью формочек нарежьте печенья. Разложите печенья на пергаментной бумаге и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой и свежими ягодами.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: