
Пельмени «По-камчатски». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.09.2016
Тесто: мука — 250 г, яйца — 1 шт., вода — 100 мл, масло растительное — 1 5 мл, соль — по вкусу. Начинка: треска — 150 г, лосось — 150 г, шампиньоны — 100 г, лук репчатый — 0,5 шт., соль, перец — по вкусу.
Тесто. Смешайте муку с яйцом и влейте воду. Добавьте соль и растительное масло. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут. Тесто раскатайте и с помощью рюмки нарежьте кружочки.
Начинка. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, не более 2 минут. Рыбу нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень.
Выложите начинку на кружочки теста и скрепите края. Отварите пельмени в кипящей воде, пока не всплывут.
Вместе с этим смотрят

Пельмени, запеченные в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.04.2016

Равиоли с сыром и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.03.2018

Соусы для пельменей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.04.2017

Пельмени с сюрпризом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.09.2016



