Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пельмени «По-камчатски». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.09.2016

Тесто: мука — 250 г, яйца — 1 шт., вода — 100 мл, масло растительное — 1 5 мл, соль — по вкусу. Начинка: треска — 150 г, лосось — 150 г, шампиньоны — 100 г, лук репчатый — 0,5 шт., соль, перец — по вкусу.

Тесто. Смешайте муку с яйцом и влейте воду. Добавьте соль и растительное масло. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут. Тесто раскатайте и с помощью рюмки нарежьте кружочки.

Начинка. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, не более 2 минут. Рыбу нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень.

Выложите начинку на кружочки теста и скрепите края. Отварите пельмени в кипящей воде, пока не всплывут.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав