
Пельмени, запеченные в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.04.2016
Вода — 3 л, пельмени — 300 г, охотничьи колбаски — 50 г, колбаса «Докторская» — 100 г, шампиньоны — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., сметана — 60 г, сыр «Российский» — по вкусу, перец — по вкусу.
Отварите пельмени до полуготовности в подсоленной воде. Нарежьте лук кубиком и обжарьте на растительном масле. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, вареную колбасу — кубиком. Добавьте колбасу к луку, перемешайте. Крупно порежьте грибы, положите к колбасе и обжарьте до готовности.
В горшочки положите слой пельменей, слой колбасы с грибами, слой сметаны. Поперчите. Выложите еще один слой пельменей и посыпьте натертым сыром. Запекайте 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Вместе с этим смотрят

Пельмени «По-камчатски». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.09.2016

Пельмени с сюрпризом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.09.2016

Равиоли с сыром и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.03.2018

Соусы для пельменей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.04.2017



