Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пельмени, запеченные в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.04.2016

Вода — 3 л, пельмени — 300 г, охотничьи колбаски — 50 г, колбаса «Докторская» — 100 г, шампиньоны — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., сметана — 60 г, сыр «Российский» — по вкусу, перец — по вкусу.

Отварите пельмени до полуготовности в подсоленной воде. Нарежьте лук кубиком и обжарьте на растительном масле. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, вареную колбасу — кубиком. Добавьте колбасу к луку, перемешайте. Крупно порежьте грибы, положите к колбасе и обжарьте до готовности.

В горшочки положите слой пельменей, слой колбасы с грибами, слой сметаны. Поперчите. Выложите еще один слой пельменей и посыпьте натертым сыром. Запекайте 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав