Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Соусы для пельменей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.04.2017

Соус томатный: томаты – 2 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, вода – 150 мл, базилик – 1 веточка, сыр – 50 г. Греческий соус: огурец – 1 шт., укроп – 20 г, йогурт натуральный – 150 мл, чеснок – 2 зубчика, сок лимонный – 1 ч.л., соль, розовый перец – по вкусу.

В кипящую воду положите душистый перец, лавровый лист и соль. Отварите пельмени.

Для томатного соуса мелко нарежьте лук, чеснок и помидоры. Лук и чеснок слегка обжарьте на растительном масле, добавьте к ним томаты, обжарьте, а затем добавьте воды и тушите на медленном огне с листьями базилика. В конце добавьте тертый сыр и перемешайте.

Для греческого соуса огурцы нарежьте мелким кубиком, смешайте с натуральным йогуртом, измельченным чесноком, нарезанным укропом, посолите, добавьте розовый перец и лимонный сок и перемешайте.

Подавайте пельмени с соусами, украсив розовым перцем и зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав