Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рагу с «краковской» колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.09.2017

Колбаса «Краковская» - 200 г, картофель – 2 шт., сметана – 150 г, сыр – 70 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 3 шт., масло растительное – 50 мл, зелень – по вкусу.

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, и обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Грибы нарежьте и добавьте к овощам. Колбасу нарежьте полукольцами, картофель – тонкими ломтиками. Сыр натрите и смешайте со сметаной.

В форму для запекания положите половину зажарки и разровняйте. Сверху положите слой картофеля, слой колбасы и остатки зажарки, залейте сметано-сырным соусом и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавайте со свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: