Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат со свеклой и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.03.2018

Свекла – 2 шт., сыр рассольный – 250 г, оливки – 70 г, микс-салат – 50 г, помидоры черри – 50 г, огурец – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., соевый соус, лук-порей, петрушка, укроп, соль, перец – по вкусу.

Оливки мелко нарежьте огурцы помидоры черри и четвертинками, сыр – кубиками, смешайте с салатным миксом и мелкопорубленой зеленью, поперчите, посолите и заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла. Добавьте мелконарезанный лук-порей и перемешайте.

Запеченную свеклу мелко порубите и добавьте в салат.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: