
Сардельки, запеченные с сыром и беконом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска 05.06.2015
Начинка. Обрежьте болгарский перец с двух сторон, очистите от сердцевины и нарежьте крупными кусками. Мелко нарежьте маринованные огурцы и маслины. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Соус. Смешайте кефир с рубленой зеленью и чесноком. Посолите и поперчите.
Сделайте надрез посередине сардельки, но не до конца. Вложите внутрь соломинку болгарского перца, выложите начинку и заверните в бекон. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подайте готовые сардельки с соусом.
Вместе с этим смотрят

Сардельки в кляре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2017

Солянка с сардельками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.01.2018

Говяжьи сардельки с перцами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.10.2016

Яичница в кокотнице. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.05.2018



