
Солянка с сардельками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.01.2018
Капуста белокочанная – 1 кг, сардельки – 250 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 2 ст.л., вода – 150 мл, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 10 мл, соль, перец – по вкусу.
Лук нарежьте крупным кубиком. На сковороде растопите сливочное масло, долейте растительное масло и обжарьте лук на смеси масел до золотистого цвета. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Капусту нарежьте мелким кубиком, посолите и разомните руками, чтобы она дала сок. Переложите капусту на сковороду, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте томатную пасту, размешайте, добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и оставьте овощи тушиться. Когда они почти будут готовы, добавьте нарезанные полукольцами сардельки и прогрейте. При подаче украсьте свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Пирамидки с паштетом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.02.2018

Яичница в кокотнице. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.05.2018

Сардельки в кляре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2017

Сардельки, запеченные с сыром и беконом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска 05.06.2015



