Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп харчо из сырокопченой свинины. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.01.2018

Балык сырокопченый – 150 г, рис отварной – 8 ст.л., вода – 2 л, сало – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 2 шт., паста томатная – 3 ст.л., масло растительное – 30 мл, лавровый лист – 1 шт., чили перец – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, соль, перец, укроп, петрушка, сушеный базилик – по вкусу.

Свиное сало нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, чтобы вытопился жир. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь – полукольцами, добавьте к свинине, посыпьте сушеным красным базиликом и обжаривайте до полуготовности, затем добавьте томатную пасту, перемешайте, прогрейте и переложите зажарку в кипящую воду. Добавьте лавровый лист, соль, черный перец, перец чили, нарезанный мелким кубиком балык. Доведите суп до кипения и варите еще около 10 минут, затем добавьте заранее отваренный рис и снова доведите до кипения. Чеснок и зелень мелко нарубите и добавьте в суп.

Подавайте, украсив свей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: