Суп пот-о-фе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.09.2017
Бедро куриное – 300 г, бекон – 80 г, вода – 300 мл, морковь – 70 г, корень сельдерея – 70 г, лук-шалот – 70 г, чечевица зеленая – 2 ст.л., масло сливочное – 25 г, соль, перец – по вкусу.
Корень сельдерея, морковь и лук-шалот нарезать одинаковым мелким кубиком и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Готовые овощи сложите в горшок.
Куриное бедро нарежьте крупными кусками, бекон – небольшими квадратиками. Куриное мясо и бекон посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и переложите в горшок. Добавьте чечевицу, залейте водой и поставьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.