Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп пот-о-фе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.09.2017

Бедро куриное – 300 г, бекон – 80 г, вода – 300 мл, морковь – 70 г, корень сельдерея – 70 г, лук-шалот – 70 г, чечевица зеленая – 2 ст.л., масло сливочное – 25 г, соль, перец – по вкусу.

Корень сельдерея, морковь и лук-шалот нарезать одинаковым мелким кубиком и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Готовые овощи сложите в горшок.

Куриное бедро нарежьте крупными кусками, бекон – небольшими квадратиками. Куриное мясо и бекон посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и переложите в горшок. Добавьте чечевицу, залейте водой и поставьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: