Сообщить о технической проблеме

Фасолевый суп с копченостями. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.11.2017

Рулька свиная копчено-вареная – 0,5 кг, охотничьи колбаски – 3 шт., фасоь – 200 г, морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт.

Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте крупным кубиком,. Сложите овощи в кипящую воду и сварите бульон. Рульку нарежьте небольшими кусочками и положите в бульон. Когда закипит, добавьте лавровый лист и розмарин и убавьте огонь. Охотничьи колбаски нарежьте, стебли сельдерея разрубите пополам, чеснок порубите и положите в суп. Добавьте отварную фасоль и черный перец горошком, прогрейте и уберите с огня.

Перед подачей удалите лавровый лист.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории:
Комментарии загружаются