
Фасолевый суп с копченостями. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.11.2017
Рулька свиная копчено-вареная – 0,5 кг, охотничьи колбаски – 3 шт., фасоь – 200 г, морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт.
Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте крупным кубиком,. Сложите овощи в кипящую воду и сварите бульон. Рульку нарежьте небольшими кусочками и положите в бульон. Когда закипит, добавьте лавровый лист и розмарин и убавьте огонь. Охотничьи колбаски нарежьте, стебли сельдерея разрубите пополам, чеснок порубите и положите в суп. Добавьте отварную фасоль и черный перец горошком, прогрейте и уберите с огня.
Перед подачей удалите лавровый лист.
Вместе с этим смотрят

Суп с консервированным тунцом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.04.2017

Молочный суп чупе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.05.2016

Сливочный суп с лососем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.02.2018

Суп с бастурмой и рисом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.11.2017



