Гуляш по-венгерски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.12.2016
Говядина — 300 г, грудинка в/к — 300 г, лапша — 150 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шь., лук — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, корень сельдерея, паприка молотая, соль, зелень — по вкусу.
Морковь нарежьте полукольцами, картофель — кубиками, и положите в кипящую воду, добавьте соль и корень сельдерея. Варите до полуготовности, затем добавьте яичную лапшу и продолжайте варить.
Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте без масла. Лук нарежьте кубиками и положите к грудинке, добавьте раздавленный чеснок и нарезанный крупными кусками болгарский перец и обжарьте. Говядину нарежьте небольшими кусочками, добавьте к грудинке и продолжайте обжаривать, перед готовностью засыпьте красную паприку, перемешайте, переложите в кастрюлю и посолите.
Подавайте со свежей зеленью.