Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Гуляш по-венгерски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.12.2016

Говядина — 300 г, грудинка в/к — 300 г, лапша — 150 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шь., лук — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, корень сельдерея, паприка молотая, соль, зелень — по вкусу.

Морковь нарежьте полукольцами, картофель — кубиками, и положите в кипящую воду, добавьте соль и корень сельдерея. Варите до полуготовности, затем добавьте яичную лапшу и продолжайте варить.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте без масла. Лук нарежьте кубиками и положите к грудинке, добавьте раздавленный чеснок и нарезанный крупными кусками болгарский перец и обжарьте. Говядину нарежьте небольшими кусочками, добавьте к грудинке и продолжайте обжаривать, перед готовностью засыпьте красную паприку, перемешайте, переложите в кастрюлю и посолите.

Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: