Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп-пюре с брокколи и адыгейским сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.08.2017

Молоко – 1 л, брокколи – 400 г, сыр «Адыгейский» - 250 г, масло сливочное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, мука – 2 ст.л.

Лук нарежьте и обжарьте в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и пассеруйте 2-3 минуты. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте брокколи и тертый адыгейский сыр, перемешайте и варите на медленном огне около 5 минут. Посолите, поперчите и пюрируйте суп с помощью блендера. Чеснок измельчите, добавьте в суп и еще немного взбейте. Подавайте суп в высоких стаканах с поджаренным хлебом, украсив розовым перцем.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: