Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырные лепешки с ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.09.2017

Кефир – 300 мл, ветчина «Для завтрака» - 200 г, сыр – 200 г, мука – 150 г, зелень – по вкусу, соль – ½ ч.л., сода – щепотка, перец – по вкусу.

Для начинки ветчину нарежьте тонкими полосками, смешайте с половиной тертого сыра и мелконарезанной зеленью, посолите и поперчите.

Кефир смешайте с солью, содой и сахаром и дайте настояться. Вмешайте оставшийся тертый сыр и продолжайте мешать, постепенно добавляя муку. Приготовьте крутое тесто, нарежьте на куски, каждый кусок раскатайте в круг до толщины в полсантиметра. На половину круга выложите начинку, закройте второй половиной и защипите края.

Лепешки обжарьте с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Готовые лепешки подавайте со свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: