Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лепешки с ветчиной и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.12.2016

Мука — 2 стакана, кефир — 1 стакан, сыр — 150 г, ветчина — 200 г, масло растительное — 30 мл, сода — ½ ч. ложки, сахар — ½ ч. ложки, соль — ½ ч. ложки.

Соедините кефир с мукой, добавьте тертый сыр, соду, сахар и соль. Замесите однородное тесто. Натрите ветчину на крупной терке. Разделите тесто на ровные кусочки, сформируйте шарики, затем раскатайте каждый шарик, положите в середину ветчину и закройте. Получившиеся шарики разомните руками, придав им форму лепешек. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите готовые лепешки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со сметаной.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав