
Лепешки с ветчиной и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.12.2016
Мука — 2 стакана, кефир — 1 стакан, сыр — 150 г, ветчина — 200 г, масло растительное — 30 мл, сода — ½ ч. ложки, сахар — ½ ч. ложки, соль — ½ ч. ложки.
Соедините кефир с мукой, добавьте тертый сыр, соду, сахар и соль. Замесите однородное тесто. Натрите ветчину на крупной терке. Разделите тесто на ровные кусочки, сформируйте шарики, затем раскатайте каждый шарик, положите в середину ветчину и закройте. Получившиеся шарики разомните руками, придав им форму лепешек. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите готовые лепешки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со сметаной.
Вместе с этим смотрят

Сырные лепешки с ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.09.2017

Вафли с сыром и ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.09.2016

Булочки с ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.03.2018

Пирожки с ветчиной и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.11.2017



