Вафли с сыром и ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.09.2016
Ветчина — 150 г, сыр полутвердый — 150 г, мука пшеничная — 250 г, яйцо — 4 шт., масло сливочное — 200 г, сахар — 1 ст.л., разрыхлитель — 5 г.
Половину ветчины порежьте мелкими кусочками, остальное — ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. 4 яйца взбейте, добавьте к ним размягченное сливочное масло и еще раз взбейте. Всыпьте в яйца сухие ингредиенты, тертый сыр и нарезанную ветчину, замесите тесто. Испеките вафли в вафельнице в течение 7-8 минут. Подавайте с ломтиками сыра и ветчины.