Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вафли с сыром и ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.09.2016

Ветчина — 150 г, сыр полутвердый — 150 г, мука пшеничная — 250 г, яйцо — 4 шт., масло сливочное — 200 г, сахар — 1 ст.л., разрыхлитель — 5 г.

Половину ветчины порежьте мелкими кусочками, остальное — ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. 4 яйца взбейте, добавьте к ним размягченное сливочное масло и еще раз взбейте. Всыпьте в яйца сухие ингредиенты, тертый сыр и нарезанную ветчину, замесите тесто. Испеките вафли в вафельнице в течение 7-8 минут. Подавайте с ломтиками сыра и ветчины.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: