
Свиная шейка с картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.06.2015
Свиная шейка — 500 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., картофель — 3 шт., шампиньоны — 150 г, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 20 мл, розмарин, тимьян, соль, перец — по вкусу.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде вок с растительным маслом. Добавьте мясо, нарезанное кусочками, свежий розмарин и тимьян. Поперчите. Выложите картофель, морковь и болгарский перец, нарезанные крупной соломкой. Накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Затем выложите шампиньоны, мелко нарезанный чеснок и посолите. Снова накройте крышкой и тушите еще несколько минут.
Вместе с этим смотрят
3 980

Контрольная закупка
Свинина в апельсиновом соусе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2016
4 138

Контрольная закупка
Свинина с картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.03.2017
2 370

Контрольная закупка
Свиные ребрышки в мятном маринаде. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.10.2017
8 415

Дорогая переДача
Буженина на гриле. Фазенда. Фрагмент выпуска от 03.07.2016



