
Свинина с картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.03.2017
Свиная шейка — 500 г, картофель — 3 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., шампиньоны — 6 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 30 мл, розмарин, тимьян, соль, перец — по вкусу.
Лук и морковь нарежьте полукольцами, болгарский перец — крупной соломкой, шампиньоны разрежьте на четвертинки. Свинину и картофель нарежьте небольшими кусочками. В сковороде вок на разогретом растительном масле пассеруйте лук, добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Положите веточки тимьяна и розмарина, поперчите. Когда мясо обжарится, добавьте подготовленные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 минут. Положите грибы, чеснок, посолите и тушите до готовности.
Вместе с этим смотрят

Свинина в апельсиновом соусе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2016

Свиной язык под картофельной шубой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.10.2017

Рагу из тушеной свинины. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.11.2016

Картофельные блинчики с мясной начинкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.08.2016



