Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Свиной язык под картофельной шубой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.10.2017

Язык свиной – 1 шт., картофель – 5 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 5 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст.л., молоко – 100 мл, масло сливочное – 1,5 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., сыр – 50 г, петрушка, соль, перец – по вкусу.

Нарежьте лук тонкими полосками, морковь тонко пошинкуйте, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте овощи до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к овощам, посолите, добавьте нарезанную петрушку и обжарьте.

Отварной картофель разомните со сливочным маслом, молоком и солью. Майонез взбейте с яйцом. Отварной язык нарежьте ломтиками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите слой языка, затем слой овощей с грибами, придавите ложкой и разложите слой картофеля. Залейте майонезом с яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.

Готовое блюдо выньте из формы. Подавайте со свежей зеленью, молотым розовым перцем и помидорами черри.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: