Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырные лепешки с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.06.2015

Колбаса «Краковская» — 200 г, лук — 0,5 шт., кабачок — 0,5 шт., помидор — 0,75 шт., мука — 2 стакана, сыр твердый — 100 г, кефир — 1 стакан, сода — 1 ч. ложка, яйца — 1 шт., масло растительное — 5 ст. л., сахар, соль — по вкусу.

Начинка. Нарежьте колбасу соломкой и обжарьте на сковороде без масла на умеренном огне. Добавьте мелко нарезанные лук, кабачок и помидор.

Тесто. Смешайте муку со щепоткой соды, сахара и немного посолите. Добавьте тертый сыр и разбейте яйцо. Влейте кефир и добавьте еще немного муки. Замесите тесто. Разделите тесто на две части. Раскатайте, выложите в центр начинку, накройте краем лепешки, прижмите кондитерским кольцом и удалите излишки теста. Обжарьте лепешки на сковороде-гриль с двух сторон — по 2 минуты с каждой стороны.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав