Тост с беконом, яйцом и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.04.2018
Сырокопченый бекон разрезать на две половинки, добавить немного карри и выложить на сковороду-гриль, не добавляя на нее масла. Слегка обжарить бекон.
Слегка поджарить тосты в тостере.
Для яичного суфле: отделить желтки двух яиц от белков. Белки взбить, добавив щепотку соли — это позволит получить плотную пену. Добавить во взбитые белки тертый сыр. Плавными движениями снизу вверх перемешать белки с сыром.
В форму для запекания положить смазанный маслом тост, затем на него выложить слайсы бекона, а сверху — подушку из белка и сыра. В этой подушке сделать углубление, куда положить желток. Посыпать тосты тертым сыром и слегка сдобрить маслом. Отравить тосты в духовку на 5-10 минут.
Соус: нарезать мелко зеленый лук, смешать его со сметаной, тертым сыром, черным перцем и солью.
Салат: разрезать на половинки помидоры и порвать руками зеленый салат.
Готовые тосты выкладываем на тарелку, украшаем салатом и сервируем соусом.