Сэндвич с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.05.2016
Хлеб — 2 ломтика, колбаса «Телячья» — 100 г, яйца — 2 шт., сливки — 50 мл, масло сливочное — 40 г, соль, перец — по вкусу, зеленый лук, помидоры черри — для украшения.
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем хлеб с одной стороны. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и слегка обжарьте на той же сковороде с двух сторон. Вилкой взбейте два яйца с солью и перцем, добавьте сливки и перемешайте. Вылейте смесь на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжарьте, постоянно помешивая. В конце приготовления добавьте колбасу, перемешайте и снимите с огня. Выложите болтунью с колбасой на хлеб с необжаренной стороны. Посыпьте мелко нарезанным луком, украсьте помидорами черри.