Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сэндвич с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.05.2016

Хлеб — 2 ломтика, колбаса «Телячья» — 100 г, яйца — 2 шт., сливки — 50 мл, масло сливочное — 40 г, соль, перец — по вкусу, зеленый лук, помидоры черри — для украшения.

Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем хлеб с одной стороны. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и слегка обжарьте на той же сковороде с двух сторон. Вилкой взбейте два яйца с солью и перцем, добавьте сливки и перемешайте. Вылейте смесь на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжарьте, постоянно помешивая. В конце приготовления добавьте колбасу, перемешайте и снимите с огня. Выложите болтунью с колбасой на хлеб с необжаренной стороны. Посыпьте мелко нарезанным луком, украсьте помидорами черри.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: