
Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2016
Булочка — 3 шт., охотничьи колбаски — 4 шт., шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1 шт., сыр — 150 г, сливки — 200 мл, бульон мясной — 100 мл, мука — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 25 мл, соль, перец — по вкусу.
Колбаски порежьте полосками и обжарьте на растительном масле. Лук крупно порежьте и обжарьте на масле, оставшемся от колбасок. Грибы нарежьте и добавьте их к луку. Обжаривайте 7-10 минут, добавьте нарезанный чеснок, муку, сливки и тушите до готовности еще 5-7 минут. В конце посолите, поперчите, добавьте бульон и дайте выпариться. Смешайте с колбасками. У булочек отрежьте верхнюю часть и удалите мякиш. Сыр натрите на крупной терке. Наполните горшочки начинкой и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут. Подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Киш из брокколи и копченого балыка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.01.2014

Салат с маринованными маслятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2016

Хлеб домашний с плавленым сыром и укропом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2016

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.09.2015



