
Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2016
Булочка — 3 шт., охотничьи колбаски — 4 шт., шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1 шт., сыр — 150 г, сливки — 200 мл, бульон мясной — 100 мл, мука — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 25 мл, соль, перец — по вкусу.
Колбаски порежьте полосками и обжарьте на растительном масле. Лук крупно порежьте и обжарьте на масле, оставшемся от колбасок. Грибы нарежьте и добавьте их к луку. Обжаривайте 7-10 минут, добавьте нарезанный чеснок, муку, сливки и тушите до готовности еще 5-7 минут. В конце посолите, поперчите, добавьте бульон и дайте выпариться. Смешайте с колбасками. У булочек отрежьте верхнюю часть и удалите мякиш. Сыр натрите на крупной терке. Наполните горшочки начинкой и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут. Подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Праздничная закуска с крабовым мясом

Салат «Сельдь под шубой». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.12.2015

Хумус из гороха. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2014

Шашлык «Пикантный». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2016



