Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2016

Булочка — 3 шт., охотничьи колбаски — 4 шт., шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1 шт., сыр — 150 г, сливки — 200 мл, бульон мясной — 100 мл, мука — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 25 мл, соль, перец — по вкусу.

Колбаски порежьте полосками и обжарьте на растительном масле. Лук крупно порежьте и обжарьте на масле, оставшемся от колбасок. Грибы нарежьте и добавьте их к луку. Обжаривайте 7-10 минут, добавьте нарезанный чеснок, муку, сливки и тушите до готовности еще 5-7 минут. В конце посолите, поперчите, добавьте бульон и дайте выпариться. Смешайте с колбасками. У булочек отрежьте верхнюю часть и удалите мякиш. Сыр натрите на крупной терке. Наполните горшочки начинкой и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав