
Лобио по-грузински. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.03.2016
Фасоль красная — 300 г, лук белый — ½ шт., чеснок — 4 зубчика, орехи грецкие — 100 г, масло растительное — 2 ст.л., чабер, хмели-сунели, молотый красный перец, черный перец, острый перец, соль, зелень — по вкусу
Замочите фасоль на несколько часов. Отварите в холодной воде в течение 30-40 минут, снимая пену. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте специи и острый перец, перемешайте. Орехи измельчите в ступке, добавив специи, и добавьте к овощам. Почти всю фасоль разомните вилкой, посолите и поперчите. Переложите овощи и орехи к фасоли, добавьте цельную фасоль и перемешайте. Можно добавить немного отвара и растительного масла. Подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Яичные маффины с колбасой и сладким перцем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.06.2016

Куриное заливное. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.05.2016

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2016

Куриные наггетсы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.02.2016



