
Запеченные куриные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.03.2017
Фарш куриный – 500 г, яйцо – 1 шт., хлеб белый – 2 кусочка, яблоко зеленое – 1 шт., лук – 1 шт., соль, перец – по вкусу. Для заливки: горчица – 1 ч.л., сметана – 4 ч.л., сыр – 100 г.
Лук нарежьте мелким кубиком. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Подсушенный белый хлеб замочите в молоке. Смешайте лук, яблоко, отжатый хлеб и куриный фарш, перемешайте, добавьте яйцо, посолите, поперчите и замешайте фарш. Формочки для кексов смажьте маслом. Фарш разложите по формочкам и запеките в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Для соуса взбейте сметану с горчицей. Готовые котлеты смажьте соусом, затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Светланы Зейналовой? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.09.2017

Светлана Зейналова: «Есть уверенность, что все будет хорошо». Коронавирус: вместе справимся
Первый в космосе. Светлана Зейналова: «Если бы нас одели в скафандры и вытолкнули в открытый космос — было бы совсем здорово!»

Светлана Зейналова — новая соведущая Дмитрия Нагиева. Голос.Дети-4



