Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченый картофель с беконом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.07.2017

Бекон сырокопченый – 200 г, картофель – 2 шт., масло сливочное – 100 г, чеснок – 3 зубчика, укроп, сыр, перец розовый – по вкусу.

Картофель отварите в мундире, остудите, с половины каждой картофелины снимите шкурку. Картофелину аккуратно надрежьте в нескольких местах на половину или больше, с помощью ножа заправьте в надрезы кусочки бекона.

Растопите сливочное масло, добавьте в него рубленый укроп и мелконарезанный чеснок. Каждую картофелину поместите в «лодочки» из фольги, полейте маслом и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте картофель в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте картофель прямо в фольге, посыпав розовым перцем. 

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: