Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
4 марта 2012, 21:11

Штаб Владимира Жириновского дает свои прогнозы по итогам голосования

В штабе Владимира Жириновского, ветерана всех Президентских кампаний в новейшей истории страны, комментируют результаты эксит-поллов.

Штаб-квартира ЛДПР в Луковом переулке. Здесь действительно, как всегда, и в прошлую президентскую кампанию, обстановка спокойная, рабочая. Работают все четыре этажа здания. Сюда стекается информация из регионов.

Представители ЛДПР говорят о том, что эти президентские выборы, по их мнению, организованы лучше, чем прошлая президентская кампания. Но, конечно, как считают представители ЛДПР, не обошлось и без нарушений. В частности, представители партии заявляют о том, что с некоторых избирательных участков были выдворены наблюдатели от ЛДПР. Вои претензии к работе наблюдателей высказал и лидер ЛДПР, кандидат в Президенты Владимир Жириновский. Он сейчас находится на одном из избирательных участков, где идет подсчет голосов.

"Я чувствовал, что не надо давать наши полномочия каким-то людям, то есть на некоторых участках пришли люди, якобы с полномочиями от ЛДПР, то есть, проще говоря, мошенники идут наблюдателями, говорят, что от ЛДПР, и показывают документы, якобы от меня, вот такие моменты новые" - рассказал Владимир Жириновский.

Позже ожидается, что лидер ЛДПР приедет в штаб, чтобы пообщаться со своими сторонниками и товарищами по партии.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей