Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 сентября 2012, 21:21

Сельскую жизнь и возможности ее улучшения обсуждал Д.Медведев в Саратовской области

Начало визита шло по обычной программе: совещание в селе Шумейка, осмотр местной школы, фельдшерско-акушерского пункта, жалобы работников на нехватку оборудования и персонала.

Про плохие дороги рассказывать, вероятно, не собирались, эту проблему Медведев прочувствовал на себе, один из пунктов его официальной программы так и остался невыполненным, премьерский кортеж туда просто не проехал.

"Мы планировали проехать посмотреть, как обстоят дела в сельхозпредприятии одном, не смогли доехать, потому что пошел дождь, все размыло, и привет. Вот поэтому это важнейший вопрос. В этом году в рамках ФЦП развития транспортной системы на эти цели выделяется в общей сложности около 10 миллиардов рублей, 6 миллиардов из федеральных средств, около 4 из бюджетов субъектов Федерации. Но мы считали консолидированный объем средств, который тратится в год на сельские дороги, это около 20 миллиардов рублей. В масштабах нашей страны это ничего, это ничтожно мало. Хотя, конечно, это дает возможность строить что-то, планируется и в этом году построить больше 600 километров автомобильных дорог. Ну, еще раз повторяю, это капля в море. Учитывая масштабы нашей страны", - сказал Дмитрий Медведев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей